口コミ: 愛知県のネコ 748件(105ページ目)
愛知県のネコを診察する動物病院口コミ 748件の一覧です。
別所動物病院
(愛知県小牧市)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2021年01月
小学校の目の前にある動物病院で、この辺に住んでいる人からはとても有名な動物病院です。
最新設備や、最新サービスが受けられるような印象がありますが来院は初めて。
耳だれが気になったので来院しましたが、
生活状況など、再発する理由など、細かく話をしてくださいました。
その日は塗り薬で終わりでしたが、
どうしてもかいてしまうので、
心配なことを伝えると舐めても大丈夫なお薬だったようで説明してくださいました。
待ち時間は多少ありますが、
きちんと飼い主に寄り添ってくださって安心して通えますます。
耳だれが気になったので来院しましたが、
その日は塗り薬で終わりでしたが、
どうしてもかいてしまうので、
待ち時間は多少ありますが、
きちんと飼い主に寄り添ってくださって安心して通えますます。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
ピュア動物病院
(愛知県岩倉市)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2020年09月
受付から先生まで、とても愛想が良くていい雰囲気の病院です。
初めてのワクチン接種から、突然の不調まで幅広く相談に乗っていただけて助かりました。
先生はとても気さくで話しやすい方で、気軽に質問できました。
丁寧に説明していただいたおかげで、その後も不安なくお任せできました。
院内は明るく綺麗な雰囲気でペットもリラックスして過ごせたようです。
小さな病院だからか、待ち時間があまりなくて、スムーズに診察できたのもよかったです。
先生はとても気さくで話しやすい方で、気軽に質問できました。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
希望ヶ丘動物病院
(愛知県名古屋市千種区)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年09月
新しくてきれいな病院で、待合室も広く清潔なので、安心です。医師は2人いらっしゃってどちらも親切で優しい先生でした。スタッフの方々も親切で作業は迅速。とても安心できます。
猫のワクチンと歯石の相談に行きました。歯石に関しては様子見ということで、特に治療はせず、薬をいただくのみでしたので、もう少し詳しく診断してもらえたらよかったです。
ワクチン接種は特に問題なくスムーズにできました。料金は平均的よりやや高めな印象でした。土曜日、日曜日の午前も営業しているのでとても頼りになる病院だと思います。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯肉炎の傾向 | ペット保険 | - |
もみじ動物病院
(愛知県名古屋市南区)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2020年06月
友人の薦めでこちらの動物病院を訪れました。
とにかく混んでいて、朝9時からなので8時半に行くと病院前の駐車場は一杯で、少し離れたところの第2駐車場へ停めました。
並んで受付を済ませるも、2時間は待つとのこと。順番が近くなると、携帯に連絡をくれるサービスをしているので、御願いして一度自宅へ戻りました。
病気のネコを抱えて、犬が吠えてるなか二時間は待てないので助かりました。
診察台で怯えるネコに、優しく声をかけてくれ治療をしていただきました。
日曜日、祝日もやっているので助かります。
日曜日、祝日もやっているので助かります。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
料金 | 6500円 | 来院理由 |
さくら動物病院
(愛知県豊橋市)
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2020年06月
すごく動物への愛情が伝わる病院です。もうすぐ老衰で亡くなってしまいそうな動物を先生が介護している姿を見ると、とても愛情を感じます。先生は穏やかな男性医師で検査も丁寧に行ってくれとてもよく診てくれ、信頼できます。皮膚の病気で通いましたが、薬を毎日飲ますのではなく、注射をしてくれたので、仕事に行っている身としてはとても助かりました。アットホームな病院で先生も看護師さんたちもいい人ばかりです。駐車場は4台程停めることができます。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
病名 | 皮膚炎 | ペット保険 | - |
少々待ち時間があります。
耳だれが気になったので来院し...