口コミ: 東京都のイヌ 3239件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌ 3239件(6ページ目)

東京都のイヌを診察する動物病院口コミ 3239件の一覧です。

ペット予防医療センター 町田動物病院 (東京都町田市)
テキパキ、親切丁寧 イヌ 投稿者: ヨネ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
生後3か月の子犬が、急に耳を頻繁に掻き、頭も振るので初訪問。外耳炎と診断。泣き吠える犬を抑えて、テキパキと耳の中の毛を抜き、汚れの掃除をしてくれてた。最後に薬を付けて治療終了。頂いた薬を付けると、2日でほぼ完治の状況。育て方で色々分からないことを的確にアドバイスしてくれた。
かねだいペットショップ内にあり、3回目のワクチンのついでに、見てくれてとても助かった。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 1980円 来院理由 元々通っていた
きむら動物診療室 (東京都江東区)
おすすめです イヌ 投稿者: さやこ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
犬の体調不良、健康診断で来院しました。いつも誠実で丁寧な診察をされているように感じてます。
診察料も高額な病院が多い中、良心的だと思います。必要のないお薬、検査はしなくていいとおっしゃってくれました。
また、物腰もやわらかくとても信頼できる先生です。
スタッフの方々も優しく丁寧です。
これから避妊手術をひかえてますが、こちらの病院でお願いしたいとおもっています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻が臭い
東村山動物病院 (東京都東村山市)
とても優しく丁寧に診てもらえました イヌ 投稿者: 紫陽花889 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
犬が嘔吐を繰り返していたので診てもらいました。待合室は綺麗で、予約無しだったので少し待ちましたが待っている方も優しく声をかけてくれてあっという間に感じました。
うちの子は吠えて逃げようとするので、迷惑をかけて申し訳ない気持ちになりましたが、医師も看護師さんも優しく声をかけて落ち着かせてくれました。
お薬を貰ったから症状は落ち着いて、またご飯を食べれるようになっています。ありがとうございました。
診察領域 症状 吐く
練馬獣医科病院 (東京都練馬区)
うちの子は幸せです! イヌ 投稿者: ぷぷぷ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
生まれた時から、ずーっと吉永先生です。毎回毎回親身に丁寧にお話をしてくださり、本当に安心して通えます。もうすぐ1歳を迎えますが、色々ありました。私が間違った知識やうっかりしたことがあっても、丁寧に落ち着いて対応してくださいました。通院、入院、ワクチン全てお世話になりっぱなしですが、ずーっと先生が診てくださると思うと安心ですし、私も毎回先生にお会いするのが楽しみなくらいです!
私にも、先生のような主治医がいたら良いのになぁ、、、と、うちの子は本当に幸せです。
動物の種類 イヌ 来院目的
くろだ動物病院 (東京都八王子市)
もう13年のお付き合いです イヌ 投稿者: 近所の住民 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
愛犬がまだ小さな頃からずっとこちらの病院で診て頂いています。
特に13歳を過ぎた頃からあちこち数値が悪くなりその都度優しく説明、的確なお薬の処方をして頂いています。
どんなに忙しい時でも一人一人の飼い主さんの話しを丁寧に聞いてくださり特に院長先生は決して飼い主さんがナーバスになる様な事は仰らないので優しいお気持ちに感謝しております。
家からかなり遠いのですがやっぱり1番安心してお任せ出来るのでこちらの病院に通院しています。
とても評判が良いのでいつも診察待ちの犬や猫で溢れています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない